Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8EwdaYEyBamPthtRqjBZt2ktl4gPMUjv1D5Lur59DqAZTog5Tq4/Yzt3Z9/XnDkcX+UPibUBIytnAbwWh7wGLOaFsOfBnd1fNd/7FsBGt8QbvLTPrgrbvxQmWcuAXk8EcMJPBj5vrT2A+B+EPG17E52uI1cE6rWgSfMFydYPTYo0XbTgl3gOoFScDP9VqO+pFUgkTxDDj4pdMcQwR2o3sz5I8v++EYXd/MkKFxf8wrSWIa8yWlZYXwspmrIUApkZYwZKLp+qgZXZ/1u2G76w8UDkFybWIYYLVaiL4hhIg1XvAiQQrJ4uM3ILYJKAKJ5XGUQZzK9t4jfMpPI6rY/5gZkcqV82w2eq1Ov1277zf6XZ7Vq7E3klVejN7QCYb3TDsd4oNoVJQ/TOk04RjggiPJaIPeAkoZUvUDlv9ZniOVlgrAqkZDtJDAR2RxwkXCieOMkjl6FCKjvwIeHxRKYTKNMFPwVqmtkeFBTbTIAw13G2k2MGdMBxLzJn9Y5/pJEFHRj3bAcZRxAW/RlwzVcOZq6ntQYw4U5DXZ9QOjSrfaZGCfD2zvzmrrg0TPU9obIs/QygNUs2m41r6vR05PmIJM+EOHd8pIzyTr4+kfQk4ij7dUrW+8PbCdt/6uv00YqspXJda8BSQIRWVpwBozBb8VPQY/VabelbvGyl323HxGCdQ03PdWzLLSPa5T3R2KdxduHKi0ujnyztbMX3TIJ5utz8rTVMyeJaBHc9dFAmj3Nq4j78HJQscNuNaVJNmpVQq3yOUZVkgsbEBwUK8bc3Yq+nu/jQ4aRzKRqpEr6PQ52VBPSKXtrfypb7i1F559/2uJ6/0oYSGExJRAtwZZseXr0/uv42ys7AnB6hx52bb1GJFOXPVP+l5pcWTaoVJK7sSBg5fFwta85ZTK8sIle9Iw0aEijekYeMPsGIkEA==
UsJpjysgdr9YR0nu