Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
c45W3L1wNhxjfnUq