Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UsJpjysgdr9YR0nu