Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
m4bRhZpAxMgDBjhg