Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
2vemdvdF77TyXQpP