Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ePgPwNDVFscTSVcf