Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ePgPwNDVFscTSVcf