Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
JvEA9VBG3E6q8sQg