Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ePgPwNDVFscTSVcf