Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
fNRw20UvneQNyGBS