Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
M6V48g2h16GLYMQP