Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7r2cg7T0kJwzdZLz