Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
m4bRhZpAxMgDBjhg