Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
XKDbx6qVppD90YXe