Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq1WFFv2jAQfudXRJG2N5IQCm23hGpjZUNqNUaLNu2lcpKjOHPt1HYI3a+fA7SFKlGHU0sIObHz3fnuy3cXB2erO2ItgQvMaGh3HM+2gMYswfQ2tGfXo/aJfTZoBSlaop1lap3j21ZMkBChXU46ESAqnF+XF19APQ7cHrSsgEUpxHJvXS4xcb4hsbhEWbnGCpYMJ9YdyAVLQjvL5fquFQjJlRODgvE/IkMxBO72zu5sslrd9DyvvzsZuCXif0DnAvgForeVyHOuhRnnnAOVQyThlvGHaqdFcdPt970TLQtYTEGwnMcwQXIx4WyJE0iq94CIAC0j8yK5Ar4kIEsjleBuAZEWNkrRagr342qfP6nZoVzJttfuHHf63eOjXq/j+Z6WKb4TqUprag+uykbf80575YbcTF0deb2e76ZC/RTx/gB31EAzVxPGJSKGsoTFcJ9uhuxwuH+VDQkWGUEPTUKFOFLTwJUymNtIuYNrrrSKqJi9wKc5Ie6BXs+2ImLI41KjhiynskZLRlPdQAwZlbCqz6ie/MnVlosYxNvB/mW0Wv8neURwrCtxSoVyEHI2HdcqnFl1+IwEzLg5efiJacIK8fays5tmQ95na+WsL6DHnn+q/Ur9VoSqKUDnOWcZuEqNsGgiMmM6Z03lRXG0GuqRoQbZue6OWIwI1PRHN5rao2j52NMZI765l2ozUQn69fxalzA/cuAPV+vLSmichI+p1tNlE2Kv2Pma38vQ9/yu1/X89+gu+5iKMBXv/BHBkfpP78unnwbtrtN1Ooqve0tTRDArBzHj8HTdxhRLtbSBshhs0XNerVsLKTPxwXWLonAEUhjgzPkBVebsRTgPDKnhsKqy8Mwyc98lRvqWTR+3qQqGXI82tf4AYuiKyWttTdNWffv89pOg0obkOTRIxKbuGKsO4/O3LzjPfboxtyd7umXOzLqnRhIzaqq1y6NKxEYlTqWVjrgSh+/zOa45LqqlZeBujqoGrcAtj6kGrX8od0TT
v6MfreXewNphcddR