Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
DyPh4B8ypLFUSvzX