Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
jxMQ2n5AjrS9bJaA