Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
vuGRT37zVF9JteA1