Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
DYTHvRsjMjfAkCfe