Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
4HCmxsYFfvUQNPfG