Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1C7SNSTUgaPZuKn4