Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
q6zz5pNyPRgw7KPm