Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
JTWLwD6UnWFT1tdG