Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
d678GyGyTHyeg1Q6