Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8EwcYtEyBamPthtRqjBZt2gsyyQFmwU79g4T99XMI1WBK1GGw+pjYuTv7vv7cxcFNto6dDXBBGO25Dc93HaAhiwhd9NzJ01392r3p14IV3uCDaXqe13SdMMZC9Nx80JsBpsL78XD/CfTnwN1+zQnYbAWhPJqnJIm9L1gsH3CSz3GCDSORswa5ZFHPTZTcvXUCIbkOop8y/kskOIQA7d8cjkZZNm37fudwMEC5xf8wrQTwe0wXpZbn3MhmqDgHKgdYwoLxbXnQIp22Oh3/2sgDEWMQTPEQRlguR5xtSARR+RpwLMDIyTyNHoFvYpC5k1LjKIWZkW28wtkYnoflMX/QowOZybpfb1w1Oq1256rZaDa6Rq74wU6VetNrQDobHd/vtvMFoUQ/vfPb7SZSScxwhCIWCkTWeAEooQvU9Bvdut9CCQklm66xFnNyrKATEjliXOLYUgqJGBxr0ZIfDs+vSiUiIonx1luJxHSrMMd6GLjGhr2F5Ct44hpksd6zf+xTFcfoxKgne8JYijgH2IApKitAczc23YgBoxKy6oyasVFmey0SEJcz+5vR8uIwUrOYhKb804hSIORkPKzE3xui4yMWMOH22PGd0Iil4vJMOtSApeiTHVarS++V3+wan7efWm0VpetWcZYA0qgi4hwCDemcncseLeByUy/yfSvp7pouFuIYKtquqSG1tGZfWkVrp8LeiSsGSo1+vn0yVdM3BXz7uHssNU2i3osOzIhuo0xo6VbGffpBKGBgsR9XvBw1SykT8R6hNE09gbUN8Ob8javGQVm39+NgpXcoeqkCvpZCnxUl9YRkmh7L11qLc9vl/ff7trzUh+QKzkhEQXBrnB3eXh7df3tla2GPjlhjz82ur8WSMGqrg1KzUotnFQudVnrHNRy+zuek4j6nUpYBKu6S+rUA5fdI/dofZ7gk8g==
8fWE06SHGWJ9wWQJ