Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ukMLArRJ3M2D3H0n