Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Jw6X4VZC04j4DUpq