Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
zkFE2QzZt2KN9hUr