Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1F2AEHsNcP1DG0rV