Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
fCFk4ZMagyGHQjz4