Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Tpc6dA3RNcjAJKY9