Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5K0akHCWuug12JND