Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
J9FyFyAmLpvQ6TEH