Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
shadYxNDwqsrYa9x