Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
uHvAShtzC8m9kyMk