Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
bHMFUWdkwEKmjJRt