Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xTfHk74JUv6k4tyD