Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xpSV2yn5yZL3KJFD