Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
VXrZQvaNv9fF0Vpm