Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
m4bRhZpAxMgDBjhg