Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
nW9jjajzarUwdUPj