Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
pgP88yBKtnHgdwjU