Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
M6V48g2h16GLYMQP