Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xevAamPgDpq4XBvj