Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
M6V48g2h16GLYMQP