Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ePgPwNDVFscTSVcf