Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvnJQW6BSoNtpuSK3GaNGmvVROcgHT1E79QdL9+jmEbjAl6jC11EfHzrnXvsfnniQ8Lx5TZwVcEEb7buD5rgM0Zgmh8747vbs66rnng1a4xCu8tUyv845dJ06xEH23nPQiwFR4P26uL0C/DtwdtJyQRUuI5c46JUnqfcFicYOzco0TrhhJnEeQC5b03UzJ9VMnFJLrJAY54w8iwzGEaPNkezYpivtT3+9sT4aoRPwPaCWAX2M6r0WecSPMWHEOVA6xhDnjz/VJi/y+3en4PaMIRExAMMVjGGO5GHO2Igkk9XvAqQCjILM8uQW+SkGWQWrBUQ6RETZe4mICT6P6nD/q2aEs5JF/FHSDXvukF5y1O4FZhfnWSdVG03tAuhod3z87RZtB4Pun3eM/o/ZJoEdZquaECnTRbQ8XmEtA5BHPQaAI64KP9RM9QiRm14Q+QDKiQ0YlUOVlu/zao8xjpkFTSwUmYrjLVEtxODy9SqSEiCzFz95SZKZHhTnW08C1qNjbSLmDO65lLtVn9g8+VWmK9sx6utEfSxmX8jZkisoGGbqamB7EmttFc0XNlFMWGy4SEG8H+4vR+tYxVlFKYlN11AKmQMjpZNQoju9WWD5hAVNuT1m+E5qwXLy9Ym0zxFL22Vp0m9t21z8+M76NPzUXG9repeIsA6TrTcQh+jSiM3aoMml610O9kPt9Entt51iMU2gwdPeGiqcZ/WJCrd0Ze/exmqgF/Xx5Z8q1bwr48+16WAtNkv4LS8y6gY0Wo4ndmPf+16SSCotOX/F6IVpImYkPCOV57gmsMcCb8XfdcbYMg70PFiuupHJplXBbSj2q2vEepTa9tK+ZlkON+Ob9jeGvjSG5ggMKUem7NRUeXb69sP914dbSHu8okb0wa8eMJWHUlvtSUS3iQa1El5VecS0OX2cz0vAfqZGWIar+YQ1aISr/Xw1avwHFslGR
Te1EHu3BkSxcjv51