Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
pgP88yBKtnHgdwjU