Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
SdAbYJbdVqQpRM2F