Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
71nKXPne1hqvr0kj